الدورات التدريبية

Course Image التنظيف والمحافظة على الأسطح الداخلية في أماكن العمل

التنظيف والمحافظة على الأسطح الداخلية في أماكن العمل

يهدف البرنامج إلى رفع مستوى المعرفة العلمية والعملية في عمليات النظافة وزيادة الوعي بعمليات التنظيف المناسبة لمنع الأضرار الناجمة عن العدوى في أماكن العمل ،للحد من إصابة المستخدمين للخدمة و موظفي إدار…
تسجيل
اسم المدرب: عبدالله الحبيشي
مـدة الدورة التدريبيـة: يوم 3
تاريخ الدورة: الاثنين، 5 فبراير 2024، 12:00 ص
Course Image الوقاية من العدوى  ومكافحتها في إدارة المنشآت والمرافق
اسم المدرب: احمد الغريب
مـدة الدورة التدريبيـة: 3 أيام
تاريخ الدورة: الثلاثاء، 9 نوفمبر 2021، 4:00 م
Course Image السلامة في العمل

السلامة في العمل

أهداف الدورة:
  • الخطر ومصدر الخطر
  • أنواع المخاطر في بيئة العمل
  • تدابير التحكم في المخاطر
  • مثال عملي على التسلسل الهرمي لتطبيق تدابير التحكم
تسجيل
اسم المدرب: أشرف بدوان
مـدة الدورة التدريبيـة: 3 ساعات
تاريخ الدورة: الأحد، 26 سبتمبر 2021، 4:00 م
Course Image دورة الوقاية من العدوى ومكافحتها في إدارة المنشآت والمرافق

دورة الوقاية من العدوى ومكافحتها في إدارة المنشآت والمرافق

أهداف الدورة:
  •  رفع الوعي بأليات التنظيف الصحيحة لمنع انتشار العدوى في أماكن العمل.
  •  منع انتشار العدوى بين العاملين في مكان العمل
  •  ضمان استدامة مستوى جودة بيئة العمل للموظفين ومق…
تسجيل
اسم المدرب: احمد الغريب
مـدة الدورة التدريبيـة: 3 ساعات
تاريخ الدورة: الاثنين، 27 سبتمبر 2021، 4:00 م
Course Image مهارات الاستقبال في قطاع الضيافة

مهارات الاستقبال في قطاع الضيافة

أهداف الدورة:
  •  مهارات وسلوكيات العاملين في المكاتب الأمامية
  •  القواعد والأساسيات للعاملين في المكاتب الأمامية
  •  مهارات التواصل على الهاتف وبالرسائل
  •  دورة الضيف في الفندق و…
تسجيل
اسم المدرب: عبدالله الحبيشي
مـدة الدورة التدريبيـة: 3 ساعات
تاريخ الدورة: الثلاثاء، 28 سبتمبر 2021، 5:30 م
Course Image المبادئ الأساسية في إعداد و تقديم المشروبات

المبادئ الأساسية في إعداد و تقديم المشروبات

تهدف لشرح و استعراض المبادئ و الإجراءات الأساسية الصحيحة لإعداد و تقديم أشهر المشروبات الساخنة و الباردة.للمبتدئين و الهواة المهتمين بصناعة المشروبات و كذلك المحترفين و العاملين بهذا القطاع.…
تسجيل
اسم المدرب: محمد فوزي
مـدة الدورة التدريبيـة: 3 ساعات
تاريخ الدورة: الأربعاء، 29 سبتمبر 2021، 4:00 م
Course Image  فن الطهي

 فن الطهي

أهداف البرنامج
  •  التعريف بالشارة الرقمية
  •  مفهوم الشارة الرقمية
  •  فن الطهي
  •  مفهوم الطبخ
  •  أهمية الطبخ
  • تعريف الطهي
  •  تجنب ملوثات الطعام المختلفة
  • تسجيل
اسم المدرب: عمر عاصمي
مـدة الدورة التدريبيـة: 3 ساعات
تاريخ الدورة: الخميس، 30 سبتمبر 2021، 4:00 م
Course Image الوقاية من العدوى  ومكافحتها في إدارة المنشآت والمرافق
اسم المدرب: احمد الغريب
مـدة الدورة التدريبيـة: 3 أيام
تاريخ الدورة: الثلاثاء، 9 نوفمبر 2021، 4:00 م