Course Image السلامة في العمل

السلامة في العمل

أهداف الدورة:
  • الخطر ومصدر الخطر
  • أنواع المخاطر في بيئة العمل
  • تدابير التحكم في المخاطر
  • مثال عملي على التسلسل الهرمي لتطبيق تدابير التحكم
تسجيل
اسم المدرب: أشرف بدوان
مـدة الدورة التدريبيـة: 3 ساعات
تاريخ الدورة: الأحد، 26 سبتمبر 2021، 4:00 م
Course Image دورة الوقاية من العدوى ومكافحتها في إدارة المنشآت والمرافق

دورة الوقاية من العدوى ومكافحتها في إدارة المنشآت والمرافق

أهداف الدورة:
  •  رفع الوعي بأليات التنظيف الصحيحة لمنع انتشار العدوى في أماكن العمل.
  •  منع انتشار العدوى بين العاملين في مكان العمل
  •  ضمان استدامة مستوى جودة بيئة العمل للموظفين ومق…
تسجيل
اسم المدرب: احمد الغريب
مـدة الدورة التدريبيـة: 3 ساعات
تاريخ الدورة: الاثنين، 27 سبتمبر 2021، 4:00 م
Course Image مهارات الاستقبال في قطاع الضيافة

مهارات الاستقبال في قطاع الضيافة

أهداف الدورة:
  •  مهارات وسلوكيات العاملين في المكاتب الأمامية
  •  القواعد والأساسيات للعاملين في المكاتب الأمامية
  •  مهارات التواصل على الهاتف وبالرسائل
  •  دورة الضيف في الفندق و…
تسجيل
اسم المدرب: عبدالله الحبيشي
مـدة الدورة التدريبيـة: 3 ساعات
تاريخ الدورة: الثلاثاء، 28 سبتمبر 2021، 5:30 م
Course Image المبادئ الأساسية في إعداد و تقديم المشروبات

المبادئ الأساسية في إعداد و تقديم المشروبات

تهدف لشرح و استعراض المبادئ و الإجراءات الأساسية الصحيحة لإعداد و تقديم أشهر المشروبات الساخنة و الباردة.للمبتدئين و الهواة المهتمين بصناعة المشروبات و كذلك المحترفين و العاملين بهذا القطاع.…
تسجيل
اسم المدرب: محمد فوزي
مـدة الدورة التدريبيـة: 3 ساعات
تاريخ الدورة: الأربعاء، 29 سبتمبر 2021، 4:00 م
Course Image  فن الطهي

 فن الطهي

أهداف البرنامج
  •  التعريف بالشارة الرقمية
  •  مفهوم الشارة الرقمية
  •  فن الطهي
  •  مفهوم الطبخ
  •  أهمية الطبخ
  • تعريف الطهي
  •  تجنب ملوثات الطعام المختلفة
  • تسجيل
اسم المدرب: عمر عاصمي
مـدة الدورة التدريبيـة: 3 ساعات
تاريخ الدورة: الخميس، 30 سبتمبر 2021، 4:00 م